导航菜单

中职/米兰达先发队友能否护援? 达尼尔寻求中职首胜-普京是林彪的儿子

记者赖冠文/综合报导中信兄弟7日在台中洲际球场续战统一狮,同时也是口罩微解禁的首战,将上演洋投对决,3连败的米兰达,大战寻求中职首胜的狮队达尼尔,2人能否助队抢胜也是关键。

中职/米兰达先发队友能否护援? 达尼尔寻求中职首胜

请继续往下阅读... 达尼尔季中加入狮队,出赛3场2先发1后援,都是对上乐天桃猿,总计8.2局防御率10.38,且先发最长局数仅4局,这将是他首度对战中信兄弟,要拚个人首胜,同时也要助队止3连败。

▲中信兄弟米兰达。(图/记者李毓康摄)

双方交手系列战,前2战由兄弟带走胜利,打出4连胜佳绩,拉近与龙头乐天桃猿的胜差,追近只剩2场。狮队则继续垫底,且胜差持续扩大来到8场。

米兰达本季8场比赛皆是先发,缴出6场优质先发,为阵中最稳定洋投,合计投50.1局、防御率2.86联盟最佳,但战绩仅3胜,且近期吞下3连败。其中对统一1胜1败,防御率2.37最有心得,曾被统一打者郑铠文、郭阜林击出全垒打。