湖南快乐十分-女子强奸男子
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:湖南快乐十分           发布时间:2020年05月28日 09:38:06

湖南快乐十分

在东马方面湖南快乐十分,病例减少的6区包括砂拉越州的林梦(1减至0)、古晋(79减至77)、哥打三马拉汗(34减至33)、西连(9减至8)、泗里街(2减至1),以及沙巴州的京那巴当岸(2减至0)。

与前天比较湖南快乐十分代理,马来西亚昨天(12日)新冠肺炎红区减少了1个,从9个区减至8个,即雪兰莪州的鹅唛(Gombak)终于摆脱红区,活跃确诊病例从55宗减少至35宗,转为黄区。

根据卫生部发布截至12日中午12时的新冠肺炎活跃病例疫区,森美兰州瓜拉庇劳因新增1宗病例,湖南快乐十分从绿变黄;而砂拉越州的林梦(Limbang)与沙巴州的京那巴当岸(Kinabatangan)双双归零,由黄转绿。

槟城,吉打,玻璃市和吉兰丹州湖南快乐十分,以及联邦直辖区纳闽仍然维持全绿。至于霹雳州,登嘉楼州和布城的病例则没有变化。

可喜的是,马来西亚新冠肺炎活跃病例的红区(9减至8)和黄区(73减至72)都减少了,绿区则从119增加至121个。

【新冠肺炎】鹅唛由红转黄 大马剩8红区

从上述数据显示,半岛5个红区的病例都有增加趋势,湖南快乐十分而东马两州各区的病例都没有再增加。

马来西亚新冠肺炎红区和黄区减少,绿区增加2个至121个。湖南快乐十分

8个红区分别是雪州的八打灵(59宗增至61宗)、吉隆坡峇都(102宗增至104)、吉隆坡市中心(153宗增至159宗)、吉隆坡甘榜峇鲁(96宗增至97宗)、吉隆坡大城堡(维持45宗)、森州林茂(维持130宗)、芙蓉(42增至46宗),以及砂拉越古晋(79宗降至77宗)。湖南快乐十分注册

在半岛,有10个区的病例减少,分别是雪兰莪州的鹅唛(55减至35)、巴生(15减至11)、瓜拉雪兰莪(13减至3)、乌鲁雪兰莪(11减至9)湖南快乐十分计划;吉隆坡的班丹(33减至16);马六甲的野新(7减至6);柔佛州的新山(27减至26)、居銮(39减至37)、哥打丁宜(10减至9);彭亨州的而连突(7减至1)。