小米14寸笔记本新品曝光:一次4款 面向印度市场-酷刑

发表时间:2020年06月07日 17:59:14内容来源:小米14寸笔记本新品曝光:一次4款 面向印度市场

来自:小米14寸笔记本新品曝光:一次4款 面向印度市场文章地址:http://author.djpgj.com/989256/55154470.shtml

小米14寸笔记本新品曝光:一次4款 面向印度市场

当然了,重头戏自然是价格,据悉14寸小米笔记本的起售价在50000卢比左右,约合人民币4600元。

这款Horizon版将搭载一块屏占比高达91%的窄边框屏幕,10代酷睿加持,8GB内存,512GB SSD,NVIDIA独显,重量仅为1.35kg,续航10小时。

据悉,全新的小米14寸笔记本将分为4个SKU,其中最高端一个名为“小米笔记本14 Horizon(地平线)”的特别版。

小米14寸笔记本新品曝光:一次4款 面向印度市场

原标题:小米14寸笔记本新品曝光:一次4款 面向印度市场

而3个标准版SKU的配置可能是10代酷睿i5,8GB内存以及不同的存储规格,入门版可能搭载Intel集显而非独显。

目前国内小米官方在售的笔记本产品中,并没有小米品牌的14寸产品,仅有红米的RedmiBook 14和RedmiBook 14 Ⅱ。

近日,据外媒报道,小米将于6月11日官宣旗下全新14英寸笔记本电脑产品,这些产品将面向印度市场。