导航菜单

快讯/许崑源跳楼身亡 检察官凌晨赶到殡仪馆-世界最长的河流

自杀防治谘询安心专线:1925;生命线协谈专线:1995

● 《ETtoday新闻云》提醒您,请给自己机会:

据悉,许崑源2019年7月因为眼压过高视线模糊,经住院检查后确诊是眼睛小中风,虽然日渐恢复却仍抱病力挺韩国瑜。韩国瑜6日确定罢免后,许崑源晚间在脸书留下「这一次,谁会是赢家」,随即从住处跳楼身亡。

▲检察官7日凌晨1时许抵达殡仪馆。(图/地方中心摄)

快讯/许崑源跳楼身亡 检察官凌晨赶到殡仪馆

议员宋立彬与议长长子稍早也抵达殡仪馆。宋立彬表示,首先非常感谢各界人士关心许议长的情况,关于议长的网路传言都是子虚乌有的,许家家属将保留法律追诉的权力,高雄市议员后续将成立谘商委员会,全力协助许家家属办理议长后事。

地方中心/高雄报导高雄市长韩国瑜确定被罢免后,高雄市议会议长许崑源在6日晚间8时许从住处跳楼轻生,警方证实消息后将遗体殡仪馆。检察官7日凌晨1时许抵达殡仪馆,并且于凌晨2时30分许离开,详细情况待后续报导。